ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ""Ковидный" круг"

""Ковидный" круг"

21 декабря 2021 - Людмила Добрый Вечер
article501807.jpg
Сейчас я почти не мечтаю
И дома как в клетке сижу.
С друзьями почти не встречаюсь.
Лишь изредка только звоню.
На час или два зависаем,
Желая здоровья друг другу.
Как можем друг друга спасаем,
Идя по "ковидному" кругу.
 

© Copyright: Людмила Добрый Вечер, 2021

Регистрационный номер №0501807

от 21 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501807 выдан для произведения: Сейчас я почти не мечтаю
И дома как в клетке сижу.
 
 
Рейтинг: 0 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!