ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вслед за письмом великим слогом,

Вслед за письмом великим слогом,

24 июня 2014 - Наталья Золотых
article222959.jpg
Вслед за письмом великим слогом,
Он шествует в стране родной,
В край благодатный и суровый,
В край для России молодой!
 
О бюст Великого поэта,
В день торжества к нему идут,
Кто жаждет солнечного цвета,
Кто родине: Виват! поют!!!
 
И однокашников потомки,
Цветы несут, стихи прочтут,
Будь и у нас в стране поэтов,
Не только в бюсте, в книгах будь!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0222959

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222959 выдан для произведения:

Вслед за письмом великим слогом,

Он шествует в стране родной,

В край благодатный и суровый,

В край для России молодой!

 

О бюст Великого поэта,

В день торжества к нему идут,

Кто жаждет солнечного цвета,

Кто родине: Виват! поют!!!

 

И однокашников потомки,

Цветы несут, стихи прочтут,

Будь и у нас в стране поэтов,

Не только в бюсте, в книгах будь!

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!