ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОСТУЧИ В МОЕ ОКНО

ПОСТУЧИ В МОЕ ОКНО

article143965.jpg



 Постучи в мое окно
 Птица Счастья, ради Бога.
 Не встречались мы давно.
 У тебя прошу немного:
 Постучи в мое окно.

 Постучи в мое окно.
 На закате, на рассвете.
 Абсолютно все равно.
 Очень жду визиты эти.
  Постучи в мое окно.

 Постучи в мое окно.
 Даже, если мимолетом.
 Вдруг увидится оно.
 Даже, если против кто-то,
 Постучи в мое окно.

 Постучи в мое окно.
 А иначе все напрасно.
 Без тебя, ведь, все равно,
 Жизнь не может быть прекрасна.
 Постучи в мое окно...

© Copyright: Владимир Макарченко, 2013

Регистрационный номер №0143965

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143965 выдан для произведения:

 
 ПЛЭЙКАСТ песни на эти стихи:
 http://www.playcast.ru/view/2123349/dc7ad3bbfbe2e3c850430806995de214c85fb1cfpl

 Постучи в мое окно
 Птица Счастья, ради Бога.
 Не встречались мы давно.
 У тебя прошу немного:
 Постучи в мое окно.

 Постучи в мое окно.
 На закате, на рассвете.
 Абсолютно все равно.
 Очень жду визиты эти.
  Постучи в мое окно.

 Постучи в мое окно.
 Даже, если мимолетом.
 Вдруг увидится оно.
 Даже, если против кто-то,
 Постучи в мое окно.

 Постучи в мое окно.
 А иначе все напрасно.
 Без тебя, ведь, все равно,
 Жизнь не может быть прекрасна.
 Постучи в мое окно...

 
Рейтинг: +5 521 просмотр
Комментарии (5)
Владимир Проскуров # 27 июня 2013 в 15:43 +1
Сделайся зрителем собственной жизни,
В созданном счастье ты точно не лишний …
Владимир Макарченко # 29 июля 2013 в 11:28 0
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
Cветлана Лосева # 28 июля 2013 в 21:10 0
И мне захотелось попросить: постучи в моё окно...
Владимир, трепетные строки. С добром, Света 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Макарченко # 29 июля 2013 в 11:36 0
СПАСИБО, СВЕТА!!!
Лидия Копасова # 17 августа 2015 в 23:20 0
Постучи в мое окно.
А иначе все напрасно.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/postuchi-v-moe-okno.html