ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОСТАРЕЛА И ЛАВКА СО ВРЕМЕНЕМ

ПОСТАРЕЛА И ЛАВКА СО ВРЕМЕНЕМ

18 февраля 2015 - Владимир Митяев
Всеми  он
              позабытый  и  брошеный.
Целый  день
              одиноко  сидит
И  печалями
               весь  запорошенный
На  прохожих
              устало  глядит.

Постарела
              и  лавка  со  временем.
Рукой  гайки
              крутил  без  ключа.
Ноги  ослабли -
              не  трогают  стремени.
Тело  рубят
              удары   меча.

Всеми  он  позабыт
              и  заброшенный.
Одинокий
              и  просто  больной.
Мысль  сверлит
              словно  мастер  непрошенный
И  зовет  в  некуда
               за  собой.

С  каждым  годом
               таких  прибавляется.
Ищут  в  мусорках,
               что  то  поесть.
Не  живут
               а  болеют  и  каются,
Что  пропала
               забота  и  честь.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0272353

от 18 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272353 выдан для произведения: Всеми  он
позабытый  и  брошеный.
Целый  день
одиноко  сидит
И  печалями
 весь  запорошенный
На  прохожих
устало  глядит.
 
 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (6)
alexandr # 18 февраля 2015 в 21:51 0
big_smiles_138
Владимир Митяев # 18 февраля 2015 в 22:42 0
СПАСИБО. c0414
Anatoliy Gurkin # 19 февраля 2015 в 03:01 0
Да. Жалко … Много таких! Эх, жизнь… 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 19 февраля 2015 в 23:00 0
ОЧЕНЬ жаль. Чем дальше в лес тем больше дров. c0414
Анна Гирик # 20 февраля 2015 в 22:57 0
Володя, здорово!! Душевные строки!!
Владимир Митяев # 20 февраля 2015 в 23:10 0
СПАСИБО. 5min