ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Последний лесовоз сегодня разгрузили

Последний лесовоз сегодня разгрузили

26 декабря 2020 - Владимир Винников

Последний лесовоз сегодня разгрузили,

Метель мела и мокрыми все были.

Теперь второй этаж закончат скоро,

К концу апреля, - я с женою спорю.

 

Любуюсь стенами, взобрался на леса,

Хожу по ним я скоро полчаса.

Заглядываю в комнаты и в зал,

Что так красиво будет, я не знал.

 

Перчатки снял, ладонью гладил стены,

Жена не ожидала такой сцены.

Мне улыбается: - Спускайся осторожно,

Под сильным ветром оступиться можно.

 

А на земле осталось брёвен мало,

А мне от этого так весело вдруг стало.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0486368

от 26 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486368 выдан для произведения:

Последний лесовоз сегодня разгрузили,

Метель мела и мокрыми все были.

Теперь второй этаж закончат скоро,

К концу апреля, - я с женою спорю.

 

Любуюсь стенами, взобрался на леса,

Хожу по ним я скоро полчаса.

Заглядываю в комнаты и в зал,

Что так красиво будет, я не знал.

 

Перчатки снял, ладонью гладил стены,

Жена не ожидала такой сцены.

Мне улыбается: - Спускайся осторожно,

Под сильным ветром оступиться можно.

 

А на земле осталось брёвен мало,

А мне от этого так весело вдруг стало.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (2)
Вселенная # 31 декабря 2020 в 13:13 0
Собственное жильё это счастье.
c0411
Владимир Винников # 2 января 2021 в 08:49 0
НО и забот полон рот...
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267