ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Последний герой.

Последний герой.

17 сентября 2021 - Сергей Шидловский
Крови полные залы,
Всюду волчьи оскалы,
То землю крушат либералы.

Эй, последний герой,
Солнце взойдёт зарёй.

Одёрнув капиталиста
Разбуди в себе коммуниста.
                 22.01.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0498467

от 17 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498467 выдан для произведения: Крови полные залы,
Всюду волчьи оскалы,
То землю крушат либералы.

Эй, последний герой,
Солнце взойдёт зарёй.

Одёрнув капиталиста
Разбуди в себе коммуниста.
                 22.01.18г.
 
Рейтинг: 0 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!