Наготове.

19 сентября 2021 - Сергей Шидловский
Город полон холодных зрачков
Капиталистических пауков,
Не запнись товарищ на слове.

Слышишь ритм шагов
Это цепи врагов,
Маузер держи наготове.
                07.01.19г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0498535

от 19 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498535 выдан для произведения: Город полон холодных зрачков
Капиталистических пауков,
Не запнись товарищ на слове.

Слышишь ритм шагов
Это цепи врагов,
Маузер держи наготове.
                07.01.19г.
 
Рейтинг: +1 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!