ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и Советская Россия.

Ленин и Советская Россия.

25 августа 2021 - Сергей Шидловский
Где Ленин пройдёт колосятся поля,
Заводы в пустырь врастают,
Советской России прекрасна земля
Там люди о светлом мечтают.

Чуть Ленин рукою своею взмахнёт
Цветут города словно липы,
Безмерно доволен и счастлив народ
Не надо ему Карибы.
               23.04.13г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0497718

от 25 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497718 выдан для произведения: Где Ленин пройдёт колосятся поля,
Заводы в пустырь врастают,
Советской России прекрасна земля
Там люди о светлом мечтают.

Чуть Ленин рукою своею взмахнёт
Цветут города словно липы,
Безмерно доволен и счастлив народ
Не надо ему Карибы.
               23.04.13г.
 
Рейтинг: +1 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!