ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → После работы я тогда устал

После работы я тогда устал

После работы я тогда устал,

Сборник стихов своих перечитал.

Был он написан сорок лет назад,

Как и сейчас, тогда не ждал наград.

 

Сонетов жене много я писал,

Себя от серых, чёрных дней спасал.

Вот сказки детям и ещё поэмы,

Тут об отце, военные есть темы.

 

Есть строки о моём народе,

Такой ранимой, чуть живой природе.

О моей службе я писал не часто,

Всё больше, как добиться счастья.

 

Я пролистал страницу за страницей,

И находил знакомые там лица.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0452362

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452362 выдан для произведения:

После работы я тогда устал,

Сборник стихов своих перечитал.

Был он написан сорок лет назад,

Как и сейчас, тогда не ждал наград.

 

Сонетов жене много я писал,

Себя от серых, чёрных дней спасал.

Вот сказки детям и ещё поэмы,

Тут об отце, военные есть темы.

 

Есть строки о моём народе,

Такой ранимой, чуть живой природе.

О моей службе я писал не часто,

Всё больше, как добиться счастья.

 

Я пролистал страницу за страницей,

И находил знакомые там лица.

 

 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (4)
Anabella Go # 14 июля 2019 в 08:57 +1
Листаем мы страницу за страницей!
Там все знакомые нам лица!
read-3 read-6
Владимир Винников # 16 июля 2019 в 06:13 0
Спасибо! man-6
Василий Акименко # 14 июля 2019 в 14:29 0
О самом главном Вы и не сказали:
Добились счастья или прозевали?)
c0411
Владимир Винников # 16 июля 2019 в 06:13 +1
Счастье рядом! c0411