ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хоть трудных дней так много позади

Хоть трудных дней так много позади

Хоть трудных дней так много позади,

Года счастливые, я знаю, впереди!

С любимой вместе их пересчитаем,

О счастье для своих детей мечтаем.

 

Чтоб внуки не так быстро подрастали,

Дней огненных, да горя не встречали.

Своё было жильё, любимая работа,

И к нам чтоб приходили по субботам.

 

О годах службы, крови не забудешь,

А новой, другой жизни не добудешь.

Да и зачем, жизнь так была прекрасна,

Так удивительна, хоть иногда опасна.

 

Ни дня из прошлого не буду забывать,

А новые, с любимой открывать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0452363

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452363 выдан для произведения:

Хоть трудных дней так много позади,

Года счастливые, я знаю, впереди!

С любимой вместе их пересчитаем,

О счастье для своих детей мечтаем.

 

Чтоб внуки не так быстро подрастали,

Дней огненных, да горя не встречали.

Своё было жильё, любимая работа,

И к нам чтоб приходили по субботам.

 

О годах службы, крови не забудешь,

А новой, другой жизни не добудешь.

Да и зачем, жизнь так была прекрасна,

Так удивительна, хоть иногда опасна.

 

Ни дня из прошлого не буду забывать,

А новые, с любимой открывать.

 

 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 14 июля 2019 в 08:53 +1
Замечательно, Владимир! emotions-5
Владимир Винников # 16 июля 2019 в 06:14 0
Очень рад! spasibo-20
Василий Акименко # 14 июля 2019 в 14:33 0
Не хороните жизнь, она еще идет,
Вас муза вдохновляет и лелеет!
c0411
Владимир Винников # 16 июля 2019 в 06:14 +1
Она такая!!! lady-12
Василий Акименко # 14 июля 2019 в 14:33 0
Не хороните жизнь, она еще идет,
Вас муза вдохновляет и лелеет!
c0411
Владимир Винников # 16 июля 2019 в 06:15 +1
И только так! elka