ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Завтра в дорогу

Завтра в дорогу

 

 

 На завтра, потепление обещали,

До этого, ошибки мы прощали.

Но завтра, непогода не нужна,

Погода быть хорошая должна.

 

Весь день то дождь, то снег идёт,

Нас внук на улицу гулять зовёт.

И мы пошли, дождь приутих немного,

Но луж конечно, много на дороге.

 

С утра, одна лишь туча над домами,

Наверно, издевается над нами.

И солнце светит, и теплей немного,

Собрались уже в дальнюю дорогу.

   

Капля дождя за шиворот попала,

              От непогоды и она устала.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0452364

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452364 выдан для произведения:

 

 

 На завтра, потепление обещали,

До этого, ошибки мы прощали.

Но завтра, непогода не нужна,

Погода быть хорошая должна.

 

Весь день то дождь, то снег идёт,

Нас внук на улицу гулять зовёт.

И мы пошли, дождь приутих немного,

Но луж конечно, много на дороге.

 

С утра, одна лишь туча над домами,

Наверно, издевается над нами.

И солнце светит, и теплей немного,

Собрались уже в дальнюю дорогу.

   

Капля дождя за шиворот попала,

              От непогоды и она устала.
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 14 июля 2019 в 14:26 0
Бедняжка капля от дождя укрылась
За шиворот и в небо испарилась!
c0411
Владимир Винников # 16 июля 2019 в 06:21 +1
И так бывает! c0411