ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Порою вру - Слеза от смеха

Порою вру - Слеза от смеха

24 ноября 2020 - Александр Игнатов
Печаль скрываю за улыбкой,
Что мною скрыто, не скажу.
Молчанье было не ошибкой,
Свою печаль в себе держу.
  Порою вру - Слеза от смеха,
  Смахнув украдкою из глаз.
  В моём поступке нет огреха,
  Скрывал я слёзы много раз.
Моя печаль всегда со мною,
Делиться с кем-то не хочу.
Её в душе, поглубже скрою,
И к ней других не допущу.
  Молчанье было не ошибкой,
  Вам тайны выдать не хочу.
  Печаль скрываю за улыбкой,
  В себе что прячу, не скажу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484304

от 24 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484304 выдан для произведения: Печаль скрываю за улыбкой,
Что мною скрыто, не скажу.
Молчанье было не ошибкой,
Свою печаль в себе держу.
  Порою вру - Слеза от смеха,
  Смахнув украдкою из глаз.
  В моём поступке нет огреха,
  Скрывал я слёзы много раз.
Моя печаль всегда со мною,
Делиться с кем-то не хочу.
Её в душе, поглубже скрою,
И к ней других не допущу.
  Молчанье было не ошибкой,
  Вам тайны выдать не хочу.
  Печаль скрываю за улыбкой,
  В себе что прячу, не скажу…
 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!