ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Желаю вырваться из круга

Желаю вырваться из круга

24 ноября 2020 - Александр Игнатов
Дошло терпенье до предела,
Жить притомился на износ.
В заботах вязнуть надоело,
Как избежать их, вот вопрос.
  Уйти из дома не проблема,
  Сложней понять, куда идти.
  Мной не решённая дилемма,
  Поможет кто, ответ найти?
Желаю вырваться из круга,
Но так измотан, мало сил.
И сердца стук, не от испуга,
С трудом всё это пережил.
  Извёл я нервы до предела,
  Живу всё время на износ.
  Тонуть в заботах надоело,
  Но как уйти от них, вопрос…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484311

от 24 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484311 выдан для произведения: Дошло терпенье до предела,
Жить притомился на износ.
В заботах вязнуть надоело,
Как избежать их, вот вопрос.
  Уйти из дома не проблема,
  Сложней понять, куда идти.
  Мной не решённая дилемма,
  Поможет кто, ответ найти?
Желаю вырваться из круга,
Но так измотан, мало сил.
И сердца стук, не от испуга,
С трудом всё это пережил.
  Извёл я нервы до предела,
  Живу всё время на износ.
  Тонуть в заботах надоело,
  Но как уйти от них, вопрос…
 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Владова # 24 ноября 2020 в 22:06 0
Вопрос извечный: выбраться из круга,
И на него в сердцах махнуть рукой...
Вот только мы привязаны друг к другу,
С судьбой ведя порой неравный бой.
Александр Игнатов # 25 ноября 2020 в 11:32 0
Спасибо за отзыв, понравился.