ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Порою друг врага страшней

Порою друг врага страшней

Порою друг, врага страшней,

Жаль, это поздно понимаем.

Такой удар в двойне сильней,

Друзей предав, себя теряем.

  Кто другом был уже не друг,

  Что было прежде, то забыто.

  Всё словно вымерло вокруг,

  В осколки прошлое разбито.

Как не крути, вернётся боль,

Сыграет память злую шутку.

Опять насыплет в рану соль,

Не даст забыться на минутку.

  Жить с этой ношей не легко,

  Не покидает сердце горесть.

  Вползла в него так глубоко

  И там осталась, это совесть…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0066377

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066377 выдан для произведения:

Порою друг, врага страшней,

Жаль, это поздно понимаем.

Такой удар в двойне сильней,

Друзей предав, себя теряем.

  Кто другом был уже не друг,

  Что было прежде, то забыто.

  Всё словно вымерло вокруг,

  В осколки прошлое разбито.

Как не крути, вернётся боль,

Сыграет память злую шутку.

Опять насыплет в рану соль,

Не даст забыться на минутку.

  Жить с этой ношей не легко,

  Не покидает сердце горесть.

  Вползла в него так глубоко

  И там осталась, это совесть…

 
Рейтинг: 0 565 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!