ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Научит жизнь всему

Научит жизнь всему

Не торопись, научит жизнь всему,

Есть у всего назначенные сроки.

Поймёшь потом где, что и почему,

Жизнь преподаст полезные уроки.

  Всё в этой жизни будет первый раз,

  Бесспорно, опыт дело наживное.

  Потоки слёз и лепет детских фраз,

  Проходит быстро время озорное.

Как мчатся годы, их не удержать,

Зарёю дивной юность отгорела.

Чуть тяжелее стала знаний кладь

И зрелость незаметно подоспела.

  Решать, что делать, нужно самому,

  Торопят нас порою жизни сроки.

  Потом поймешь где, что и почему,

  Вся наша жизнь экзамены, уроки…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0066375

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066375 выдан для произведения:

Не торопись, научит жизнь всему,

Есть у всего назначенные сроки.

Поймёшь потом где, что и почему,

Жизнь преподаст полезные уроки.

  Всё в этой жизни будет первый раз,

  Бесспорно, опыт дело наживное.

  Потоки слёз и лепет детских фраз,

  Проходит быстро время озорное.

Как мчатся годы, их не удержать,

Зарёю дивной юность отгорела.

Чуть тяжелее стала знаний кладь

И зрелость незаметно подоспела.

  Решать, что делать, нужно самому,

  Торопят нас порою жизни сроки.

  Потом поймешь где, что и почему,

  Вся наша жизнь экзамены, уроки…

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!