ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОРОЙ НЕ СПИТСЯ...

ПОРОЙ НЕ СПИТСЯ...

9 декабря 2015 - Орест Мищанчук
article320496.jpg
Порой не спится,рифма убегает
И ищет свой,как все,нелёгкий путь,
Мои года тихонько возвращает
И мне спокойно не даёт уснуть.

То бросит в детство ярко золотое,
Где звонкий смех и молодая мать,
То вдруг уйдёт во время непростое,
Которое так больно вспоминать.

Мелькает жизнь обрывками тумана,
А сердце настороженно молчит
И лишь песок холодного Афгана
В душе всегда болезненно скрипит.

Но за окошком солнце снова светит
И исчезает грустных мыслей тень,
Душа с улыбкой рифму снова встретит,
Наступит новый и счастливый день.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2015

Регистрационный номер №0320496

от 9 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320496 выдан для произведения: Порой не спится,рифма убегает
И ищет свой,как все,нелёгкий путь,
Мои года тихонько возвращает
И мне спокойно не даёт уснуть.

То бросит в детство ярко золотое,
Где звонкий смех и молодая мать,
То вдруг уйдёт во время непростое,
Которое так больно вспоминать.

Мелькает жизнь обрывками тумана,
А сердце настороженно молчит
И лишь песок холодного Афгана
В душе всегда болезненно скрипит.

Но за окошком солнце снова светит
И исчезает грустных мыслей тень,
Душа с улыбкой рифму снова встретит,
Наступит новый и счастливый день.
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Клюшина # 5 января 2016 в 19:47 0
supersmile
Орест Мищанчук # 5 января 2016 в 21:50 0
live