ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЫГРАТЬ МОЮ МЕЛОДИЮ НЕ СМОГ,..

СЫГРАТЬ МОЮ МЕЛОДИЮ НЕ СМОГ,..

14 декабря 2015 - Орест Мищанчук
article321178.jpg
Устало сердце от печали и страданий,
Душа устала верить и молчать,
Рассеян дым вчерашних обещаний,
Расстаял след желания прощать.

Любви мелодию внезапно обрываю,
Страдает сердце и измучена душа,
А мокрые глаза устало закрываю
И ухожу безмолвно,не спеша.

В обрывках звуков затихающего танца
Закрою душу с сердцем на замок,
Я оборву струну жестокого романса,
Сыграть мою мелодию не смог.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2015

Регистрационный номер №0321178

от 14 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321178 выдан для произведения: Устало сердце от печали и страданий,
Душа устала верить и молчать,
Рассеян дым вчерашних обещаний,
Расстаял след желания прощать.

Любви мелодию внезапно обрываю,
Страдает сердце и измучена душа,
А мокрые глаза устало закрываю
И ухожу безмолвно,не спеша.

В обрывках звуков затихающего танца
Закрою душу с сердцем на замок,
Я оборву струну жестокого романса,
Сыграть мою мелодию не смог.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!