ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КАК БЛЕЩЕТ СНЕГ В СИЯНЬИ ФОНАРЕЙ,..

КАК БЛЕЩЕТ СНЕГ В СИЯНЬИ ФОНАРЕЙ,..

9 декабря 2015 - Орест Мищанчук
article320474.jpg
Как блещет снег в сияньи фонарей,
Которые, как солнышко, сверкают
И снег уже становится добрей,
Спокойно под кустами засыпает.

Деревья дремлют в сумерках ночи
И замерли уставшие дороги.
Пропал куда-то ветер и молчит,
Лишь фонари в сияньи очень строги.

Они в пустынной ночи короли,
Заботятся,чтоб ночка не устала,
Тепло и нежность долго берегли
Для сонного ночного карнавала.

Деревья в парке искрами полны,
Безмолвно шепчут белыми устами,
И только свет загадочной луны
Теряется внизу под фонарями.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2015

Регистрационный номер №0320474

от 9 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320474 выдан для произведения: Как блещет снег в сияньи фонарей,
Которые, как солнышко, сверкают
И снег уже становится добрей,
Спокойно под кустами засыпает.

Деревья дремлют в сумерках ночи
И замерли уставшие дороги.
Пропал куда-то ветер и молчит,
Лишь фонари в сияньи очень строги.

Они в пустынной ночи короли,
Заботятся,чтоб ночка не устала,
Тепло и нежность долго берегли
Для сонного ночного карнавала.

Деревья в парке искрами полны,
Безмолвно шепчут белыми устами,
И только свет загадочной луны
Теряется внизу под фонарями.
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!