ОСОБЫЙ СТАТУС

16 августа 2017 - Александр Лашманов
article393667.jpg
2264.Они  не братья и не друзья –
Статус у них всех особый,
Доверять им и верить нельзя:
Просто они русофобы!
 
Избранными считают себя
И всех умнее, конечно,
И только себя очень любя,
Будут «безгрешными» вечно!
 
И всё у них всегда хорошо,
Правда, Россия мешает!
Но будет даже лучше ещё –
Об этом каждый мечтает!
 
Америка - хозяйка у них,
Они же её вассалы,
Хотя хозяин немного псих,
Они все гордиться стали!
16.08.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0393667

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393667 выдан для произведения: 2264.Они  не братья и не друзья –
Статус у них всех особый,
Доверять им и верить нельзя:
Просто они русофобы!
 
Избранными считают себя
И всех умнее, конечно,
И только себя очень любя,
Будут «безгрешными» вечно!
 
И всё у них всегда хорошо,
Правда, Россия мешает!
Но будет даже лучше ещё –
Об этом каждый мечтает!
 
Америка - хозяйка у них,
Они же её вассалы,
Хотя хозяин немного псих,
Они все гордиться стали!
16.08.2017
 
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!