ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → пора любви. акро

пора любви. акро

Пришла  бессонница  в  апреле,

Она  измучила  вконец!

Разбила  радость  и  веселье,

А  сколько   выкрала  сердец!

Лихие, буйные  гормоны

Юнцам  подбросила, смеясь,

Будто  коварная  горгона.

Вдохнула  в  души  наши  страсть!

И  так  осунулись  парнишки,

Что  стало  худо. Даже  слишком!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0137736

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137736 выдан для произведения:

Пришла  бессонница  в  апреле,

Она  измучила  вконец!

Разбила  радость  и  веселье,

А  сколько   выкрала  сердец!

Лихие, буйные  гормоны

Юнцам  подбросила, смеясь,

Будто  коварная  горгона.

Вдохнула  в  души  наши  страсть!

И  так  осунулись  парнишки,

Что  стало  худо. Даже  слишком!..

 

 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 23 мая 2013 в 14:55 0
Любовь секрет и нелегальна,
Ее судьба порой печальна …