ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → черемуха. акро

черемуха. акро

Чирикают  птицы  на  ветках.

Ей-Богу, заслушаться  можно:

Резвуньи, такие  кокетки!

Едва  я  дышу: чуть  тревожно

Мне  нА  сердце. Душенька  плачет.

Утешусь  и  повеселею.

Хоть  саженцы  мёрзнут – к  удаче!

А  я  их  платочком  согрею.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0137621

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137621 выдан для произведения:

Чирикают  птицы  на  ветках.

Ей-Богу, заслушаться  можно:

Резвуньи, такие  кокетки!

Едва  я  дышу: чуть  тревожно

Мне  нА  сердце. Душенька  плачет.

Утешусь  и  повеселею.

Хоть  саженцы  мёрзнут – к  удаче!

А  я  их  платочком  согрею.

 

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Гаук # 21 мая 2013 в 14:53 0
buket1