раскопки. акро

Решили  туристы  к  реке  прогуляться.

А  было  прохладно, продрогли, кошмар:

Светила  луна. Холод, градусов  двадцать!

Костёр  развели, приготовив  отвар.

Однако  им  нечто  чуднОе  попалось:

Похоже, что  ящера  крупный  фрагмент!..

Какое! Студенты  совсем  уж  зазнались:

И  слава  пришла, и  богатство  в  момент!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0137787

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137787 выдан для произведения:

Решили  туристы  к  реке  прогуляться.

А  было  прохладно, продрогли, кошмар:

Светила  луна. Холод, градусов  двадцать!

Костёр  развели, приготовив  отвар.

Однако  им  нечто  чуднОе  попалось:

Похоже, что  ящера  крупный  фрагмент!..

Какое! Студенты  совсем  уж  зазнались:

И  слава  пришла, и  богатство  в  момент!

 

 

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!