ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Попробуй ты хотя бы раз

Попробуй ты хотя бы раз

15 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221063.jpg
 
Попробуй ты хотя бы раз
Понять чужую душу,
Сумей мои мечты принять,
И жизни не нарушить.


В твоей душе сплошная сушь,
Иссяк родник любви,
А без неё твои мечты
Давно обречены.


Хоть облик твой, как по весне,
Лучится и сияет,
Но холод в сердце уж давно,
Любовь не согревает.


Свою судьбу за столько лет,
Листаешь ты, как книгу,
А в ней всего один сюжет,
И тот пошёл по сдвигу!


Вернуть былого, нет уж сил,
Ошибки не исправить,
Любовь, что в сердце ты убил,
На ноги не поставить.


И только в памяти опять
Плывут любимых лица,
Тебе так хочется кричать,
Да голос твой садиться.


И страшно заглянуть в глаза
Девчонке у порога,
А вдруг любовь? И что тогда?
Ведь ты же недотрога!


Не хочешь ты любовь впустить,
В сердечко, что остыло,
А холод понемногу все,
Уж забирает силы.


Останешься навеки ты,
Один в пустой квартире,
Любви огонь ты погасил,
И тишина в эфире!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221063

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221063 выдан для произведения:
 
Попробуй ты хотя бы раз
Понять чужую душу,
Сумей мои мечты принять,
И жизни не нарушить.


В твоей душе сплошная сушь,
Иссяк родник любви,
А без неё твои мечты
Давно обречены.


Хоть облик твой, как по весне,
Лучится и сияет,
Но холод в сердце уж давно,
Любовь не согревает.


Свою судьбу за столько лет,
Листаешь ты, как книгу,
А в ней всего один сюжет,
И тот пошёл по сдвигу!


Вернуть былого, нет уж сил,
Ошибки не исправить,
Любовь, что в сердце ты убил,
На ноги не поставить.


И только в памяти опять
Плывут любимых лица,
Тебе так хочется кричать,
Да голос твой садиться.


И страшно заглянуть в глаза
Девчонки у порога,
А вдруг любовь? И что тогда?
Ведь ты же недотрога!


Не хочешь ты любовь впустить,
В сердечко, что остыло,
А холод понемногу все,
Уж забирает силы.


Останешься навеки ты,
Один в пустой квартире,
Любви огонь ты погасил,
И тишина в эфире!


 
Рейтинг: +2 492 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Гликов # 15 июня 2014 в 14:17 0
В СЕБЯ ВПУСКАЮ ТОЛЬКО Я
ТЕХ,КТО МОЯ И БЕЗ МЕНЯ!
И ВИЖУ Я:С НЕЙ БУДЕ ЖИЗНЬ,
ИЛИ ТАК ПРОСТО ФЛИРТ,КАЖИСЬ!
Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 14:19 0
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:26 0
Тема хорошая, и хорошо написала молодец !!! super super super
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 02:16 0
Оксана Головина # 17 июня 2014 в 18:52 0
Замечательные строки 5min
Татьяна Антипова # 18 июня 2014 в 01:46 0