ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Этот мужчина мой

Этот мужчина мой

15 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221055.jpg
 
Ой, вы бабоньки, постойте!
Дом вы мой не беспокойте,
Мой мужчина не для вас,
Так, что прочь идите с глаз!
Ах, родимые, уймитесь!
Вы в других мужчин влюбитесь!
Мой мужчина, это мой,
Шли бы вы скорей домой.
Понимаю, это чудо!
Ревновать? Конечно, буду!
Ну, зачем же вам чужой?
Не играйте вы с судьбой.
Вон их сколечко в округе!
Не у всех же есть подруги,
А любовь, она ранима,
Так, что проходите мимо!
Я совет вам дать хочу,
Своего сама люблю,
Он поверьте не для вас,
Если что! Я дам вам в глаз!
Мой любимый, успокойся,
Ни о чём не беспокойся,
Одного тебя люблю!
И на страже я стою.
Не уйдут все бабы прочь,
Будет им война точь — в -точь!
Так, что думайте- гадайте,
И других вы соблазняйте!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221055

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221055 выдан для произведения:
 
Ой, вы бабоньки, постойте!
Дом вы мой не беспокойте,
Мой мужчина не для вас,
Так, что прочь идите с глаз!
Ах, родимые, уймитесь!
Вы в других мужчин влюбитесь!
Мой мужчина, это мой,
Шли бы вы скорей домой.
Понимаю, это чудо!
Ревновать? Конечно, буду!
Ну, зачем же вам чужой?
Не играйте вы с судьбой.
Вон их сколечко в округе!
Не у всех же есть подруги,
А любовь, она ранима,
Так, что проходите мимо!
Я совет вам дать хочу,
Своего сама люблю,
Он поверти не для вас,
Если что! Я дам вам в глаз!
Мой любимый, успокойся,
Ни о чём не беспокойся,
Одного тебя люблю!
И на страже я стою.
Не уйдут все бабы прочь,
Будет им война точь — в -точь!
Так, что думайте- гадайте,
И других вы соблазняйте!
 
Рейтинг: +4 438 просмотров
Комментарии (8)
Петр Трапезников # 15 июня 2014 в 07:21 0

Эх! Кто бы за меня так горой стоял! Танюша, встанешь?

Превосходно! Этой сковородой будешь отгонять соблазнительниц?

Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 08:17 0
Да запросто, тем более такой сковородочкой! dance
Петр Трапезников # 15 июня 2014 в 09:51 0
Так меня сковородочкой...??? rolf
Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 09:55 0
Ой, блин, оговорилась, с такой сковородочкой я всегда рада кого ни будь защищать. shokolade
alexandr # 16 июня 2014 в 15:31 0
С женщиной со сковородкой не сравнится никакое оружие ( по силе воздействия) 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Татьяна Антипова # 16 июня 2014 в 15:32 0
Да мы же ласково, любя.
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:24 0
да..... вот кто та и попал!!! прикольно но super super super
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 02:17 0
Прикольно, но больно! laugh Не, я нежно и ласково эту сковородочку приложу.