Доигралась

15 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221066.jpg
 
Тихий лунный вечер,
Музыка играет,
Одиноко на столе
Свечи догорают.
Кружат мысли
В голове,
И бокал наполнен,
Ты за столиком сидишь,
А на море волны.


Смотришь робко
И не смело,
Взгляд скользит по залу,
Мне себя, чего то даже,
Очень жалко стало!
И решила я с тобой
Малость поиграть,
И азарт пошёл по телу,
Буду флиртовать!


Я игриво поправляю
Чёлочку свою,
И решаю, этот танец,
Без тебя начну.
Ножку, выставив красиво,
Губки надуваю,
И, как маленькая фея,
Чары в ход пускаю.


В танце быстро,
И невинно,
Без тебя кружу,
Подними глаза 
Мой милый,
Я тебя прошу.
Посмотри, как я пылаю,
В танце заводном,
Может быть,
Продолжим вечер,
Мы с тобой вдвоём?


Вечер долгий, 
Вечер томный,
На море волна,
Ты целуешь 
Каждый пальчик,
Я схожу с ума,
Флиртовала и играла,
А случилось так:
Счастья для себя
Украла,
У всех на глазах!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221066

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221066 выдан для произведения:
 
Тихий лунный вечер,
Музыка играет,
Одиноко на столе
Свечи догорают.
Кружат мысли
В голове,
И бокал наполнен,
Ты за столиком сидишь,
А на море волны.


Смотришь робко
И не смело,
Взгляд скользит по залу,
Мне себя, чего то даже,
Очень жалко стало!
И решила я с тобой
Малость поиграть,
И азарт пошёл по телу,
Буду флиртовать!


Я игриво поправляю
Чёлочку свою,
И решаю, этот танец,
Без тебя начну.
Ножку, выставив красиво,
Губки надуваю,
И, как маленькая фея,
Чары в ход пускаю.


В танце быстро,
И невинно,
Без тебя кружу,
Подними глаза 
Мой милый,
Я тебя прошу.
Посмотри, как я пылаю,
В танце заводном,
Может быть,
Продолжим вечер,
Мы с тобой вдвоём?


Вечер долгий, 
Вечер томный,
На море волна,
Ты целуешь 
Каждый пальчик,
Я схожу с ума,
Флиртовала и играла,
А случилось так:
Счастья для себя
Украла,
У всех на глазах!


 
Рейтинг: +4 509 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Гликов # 15 июня 2014 в 14:12 0
ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ,БУДТО ИГРАЕШЬ..АН НЕТ! ЭТО УЖЕ НЕ ИГРА!
Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 14:14 0
Да, а потом бац! И уже любовь!
Тамара Поминова # 15 июня 2014 в 21:23 0
Доплясалась,доигралась-а чего хотела!
Чаровала,завлекала-и казалась смелой!
Целовал он каждый пальчик
Соблазненный девой мальчик!

Танечка,прелестные стихи!!!
Татьяна Антипова # 16 июня 2014 в 07:44 0
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:27 0
это же хорошо таким и нужно быть!!! super super super
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 02:15 0
Хорошо, но не всегда.
Спасибо Кумар