ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Понтонные мосты

Понтонные мосты

28 апреля 2022 - Владимир Винников


 

Бандеровцы ведь всё уничтожают,

Людей и города, все это знают.

И отступая подрывают все мосты,

Дороги фронтовые не просты.

 

Наши сапёры-понтонёры дело знают,

Наши войска так быстро наступают.

И переправа им нужна, конечно,

Спецоперация ведь не продлится вечно.

 

Готов понтонный мост, хотя и обстреляли,

Бандеровцы из миномётов стреляли.

Водой холодная, но вот и переправа,

А понтонёров тем кричала: «Браво»

 

Танкисты наши. Всех героев наградили,

Понтонные мосты и дальше наводили,

Потом построят они новый мост,

Ну а пока, есть у понтонов пост.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505667

от 28 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505667 выдан для произведения:


 

Бандеровцы ведь всё уничтожают,

Людей и города, все это знают.

И отступая подрывают все мосты,

Дороги фронтовые не просты.

 

Наши сапёры-понтонёры дело знают,

Наши войска так быстро наступают.

И переправа им нужна, конечно,

Спецоперация ведь не продлится вечно.

 

Готов понтонный мост, хотя и обстреляли,

Бандеровцы из миномётов стреляли.

Водой холодная, но вот и переправа,

А понтонёров тем кричала: «Браво»

 

Танкисты наши. Всех героев наградили,

Понтонные мосты и дальше наводили,

Потом построят они новый мост,

Ну а пока, есть у понтонов пост.

 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!