ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Водитель - санитар

Водитель - санитар

28 апреля 2022 - Владимир Винников


 

О них читали мы с тобой не раз,

Не лишним станет вновь о них рассказ.

Водитель – санитар такой герой,

Спас раненых, их заслонил собой.

 

Пятнадцать человек он вынес с поля,

Перевозил, такая его доля.

А тут бандеровская мина разорвалась,

Его контузило, ноге тоже досталось.

 

Осколок ранил, но в машине люди,

Солдаты наши, что же с ними будет?

Но раненый водитель их доставил,

До госпиталя, чем себя прославил.

 

Медаль он «За отвагу» получил,

Нам замминистра обороны говорил.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505666

от 28 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505666 выдан для произведения:


 

О них читали мы с тобой не раз,

Не лишним станет вновь о них рассказ.

Водитель – санитар такой герой,

Спас раненых, их заслонил собой.

 

Пятнадцать человек он вынес с поля,

Перевозил, такая его доля.

А тут бандеровская мина разорвалась,

Его контузило, ноге тоже досталось.

 

Осколок ранил, но в машине люди,

Солдаты наши, что же с ними будет?

Но раненый водитель их доставил,

До госпиталя, чем себя прославил.

 

Медаль он «За отвагу» получил,

Нам замминистра обороны говорил.

 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!