Женат на армии

28 апреля 2022 - Владимир Винников


 

Он мой сосед был восемнадцать лет,

Училище военное окончил, дал ответ:

- Женат на армии я, честь имею,

Жениться? Заиметь детей? Созрею!

 

Я в девяностом подарил ему погоны,

С двумя просветами, пускай меня догонит.

И он догнал, к двухтысячным годам,

Ему сегодня слово снова дам.

 

- Профессия? Отчизну защищать!

Не думал никогда профессию менять.

Вот Академию окончил и служу,

Своим полком, людьми в нём дорожу.

 

Недавно мой сосед остепенился,

Он на враче на полковом женился.

Передаёт очередной привет,

Встречает он с полком очередной рассвет.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505668

от 28 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505668 выдан для произведения:


 

Он мой сосед был восемнадцать лет,

Училище военное окончил, дал ответ:

- Женат на армии я, честь имею,

Жениться? Заиметь детей? Созрею!

 

Я в девяностом подарил ему погоны,

С двумя просветами, пускай меня догонит.

И он догнал, к двухтысячным годам,

Ему сегодня слово снова дам.

 

- Профессия? Отчизну защищать!

Не думал никогда профессию менять.

Вот Академию окончил и служу,

Своим полком, людьми в нём дорожу.

 

Недавно мой сосед остепенился,

Он на враче на полковом женился.

Передаёт очередной привет,

Встречает он с полком очередной рассвет.

 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!