ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОНЯТЕН ВСЕМ ЯЗЫК СЕРДЕЦ

ПОНЯТЕН ВСЕМ ЯЗЫК СЕРДЕЦ

11 марта 2014 - Елена Гутник
article199837.jpg
 
Слова,  слова…  Как много слов,
Но  как  различно  пониманье!
У  миротворческих послов
Неоднозначно  осознанье.
 
Умом  принять  не  хватит  сил.
Все  жаждут  правд.  А  их  так  много!
Обиды  каждый  накопил.
Их  отпустите,  ради  Бога!
 
Понятен  всем  язык  сердец.
Душа  к  душе  -  без  слов  общенье.
Безумству  положить  конец
Способно  братьев  единенье.

© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0199837

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199837 выдан для произведения:
 
Слова,  слова…  Как много слов,
Но  как  различно  пониманье!
У  миротворческих послов
Неоднозначно  осознанье.
 
Умом  принять  не  хватит  сил.
Все  жаждут  правд.  А  их  так  много!
Обиды  каждый  накопил.
Их  отпустите,  ради  Бога!
 
Понятен  всем  язык  сердец.
Душа  к  душе  -  без  слов  общенье.
Безумству  положить  конец
Способно  братьев  единенье.
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!