МЫ ВМЕСТЕ

12 марта 2014 - Елена Гутник
article200393.jpg
Снимите  же  пальцы  с  курков.
Не  время  для  ссор  и  обид.
Без  брани  и  без  кулаков!
Пусть доброе слово звучит.
 
Делёж  не  уместен.  Нельзя
Нам  общие  корни  рубить.
Мы  братья  по  духу.  Друзья,
Давайте  друг  друга  любить!
 
Мы  вместе  -  и  нет  нас  сильней.
Мы  вместе  -  войне  не  бывать.
Мы  вместе  -  и  мысли  смелей.
Мы  вместе  должны  созидать!
 
 

© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0200393

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200393 выдан для произведения:
Снимите  же  пальцы  с  курков.
Не  время  для  ссор  и  обид.
Без  брани  и  без  кулаков!
Пусть доброе слово звучит.
 
Делёж  не  уместен.  Нельзя
Нам  общие  корни  рубить.
Мы  братья  по  духу.  Друзья,
Давайте  друг  друга  любить!
 
Мы  вместе  -  и  нет  нас  сильней.
Мы  вместе  -  войне  не  бывать.
Мы  вместе  -  и  мысли  смелей.
Мы  вместе  должны  созидать!
 
 
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Снитко # 13 марта 2014 в 00:53 0
Только ЛЮБОВЬ, только ДОБРО спасут мир! МЫ ВМЕСТЕ ЗА МИР!
Елена Гутник # 13 марта 2014 в 09:28 0
Спасибо, Людмила. МЫ ЗА МИР!!!