Коккулин

2 октября 2021 - Владимир Винников


 

Мы в горы едем, выход лишь один,

Мне рассосать таблетку коккулин.

И в самолёте она очень помогала,

Моя жена об этом давно знала.

 

Не укачало, всё нормально было,

-Как чувствуешь себя? – Лида спросила.

-Всё хорошо, а будет лучше даже.

Но это нам  совсем уже не важно.

 

На катере мне потерпеть придётся,

Когда против волны он повернётся.

Он прыгает по ним, словно дельфин,

Как хорошо, что в нём я не один.

 

Держусь за поручни, а женщины кричат,

Да укачало маленьких ребят.

Таблетки здесь нам жёлтые давали,

Все шесть часов таблетки помогали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498912

от 2 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498912 выдан для произведения:


 

Мы в горы едем, выход лишь один,

Мне рассосать таблетку коккулин.

И в самолёте она очень помогала,

Моя жена об этом давно знала.

 

Не укачало, всё нормально было,

-Как чувствуешь себя? – Лида спросила.

-Всё хорошо, а будет лучше даже.

Но это нам  совсем уже не важно.

 

На катере мне потерпеть придётся,

Когда против волны он повернётся.

Он прыгает по ним, словно дельфин,

Как хорошо, что в нём я не один.

 

Держусь за поручни, а женщины кричат,

Да укачало маленьких ребят.

Таблетки здесь нам жёлтые давали,

Все шесть часов таблетки помогали.

 

 

 
Рейтинг: +1 103 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 2 октября 2021 в 08:38 0
Чего не вытерпишь, чтоб посмотреть на красоту... lady-14 А без таблетки многое невмоготу...
Владимир Винников # 6 октября 2021 в 07:03 +1
Да, и теперь хочется путешествовать. priroda-2