ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОЛЁТ В БЕССМЕРТИЕ

ПОЛЁТ В БЕССМЕРТИЕ

17 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article131273.jpg

Какое сердце нужно иметь!

Чтобы так на благо родины взлететь.

Своё имя в историю вписать,

Не в пропасть,а  в бессмертие упасть.

 

Направив самолёт свой на врага,

Прямо с неба на немецкий эшелон.

И ведь не дрогнула рука,

Свою жизнь поставить на кон.

 

Великий ум-бесстрашная душа!

Он в бессмертие полёт осуществил.

Его с детства влекли небеса,

Но ради земли он подвиг совершил.

 

Горит звезда в лучах великой славы!

Достойная награда для бессмертного орла.

Печально только что слёзы мамы,

Будут вечны что сына ждала.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0131273

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131273 выдан для произведения:

Какое сердце нужно иметь!

Чтобы так на благо родины взлететь.

Своё имя в историю вписать,

Не в пропасть,а  в бессмертие упасть.

 

Направив самолёт свой на врага,

Прямо с неба на немецкий эшелон.

И ведь не дрогнула рука,

Свою жизнь поставить на кон.

 

Великий ум-бесстрашная душа!

Он в бессмертие полёт осуществил.

Его с детства влекли небеса,

Но ради земли он подвиг совершил.

 

Горит звезда в лучах великой славы!

Достойная награда для бессмертного орла.

Печально только что слёзы мамы,

Будут вечны что сына ждала.

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!