ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЧИСТАЯ КРОВЬ ГЕРОЯ

ЧИСТАЯ КРОВЬ ГЕРОЯ

17 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article131276.jpg

Не оскверняйте героя чистую кровь!

Кто ради вас на войне воевал.

Его вела на подвиги к родине любовь,

И ради вас он жизнь свою отдал.

 

Священная кровь без тени сомнения!

Он погиб,но его слава живёт.

В истории ушедшего времени,

О чём печаль войны поёт.

 

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0131276

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131276 выдан для произведения:

Не оскверняйте героя чистую кровь!

Кто ради вас на войне воевал.

Его вела на подвиги к родине любовь,

И ради вас он жизнь свою отдал.

 

Свещянная кровь без тени сомнения!

Он погиб,но его слава живёт.

В истории ушедшего времени,

О чём печаль войны поёт.

 

 

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!