Горечь.

6 января 2013 - Олег Мандраков

Тяжело и прискорбно мне видеть,
Как еврея славит народ!
Не хочу никого я обидеть,
Но не мы ли предали свой Род?!

Нас евреи вели к коммунизму,
А сейчас потянули к Христу,
Всех подвергли они экзорцизму,
Русский Дух приколочен к кресту!

Нет,не станет Россия свободной,
И народ будет дальше страдать:
На коленях стоять стало нормой,
И в поклонах свой лоб расшибать!! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0107590

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107590 выдан для произведения:

Тяжело и прискорбно мне видеть,
Как еврея славит народ!
Не хочу никого я обидеть,
Но не мы ли предали свой Род?!

Нас евреи вели к коммунизму,
А сейчас потянули к Христу,
Всех подвергли они экзорцизму,
Русский Дух приколочен к кресту!

Нет,не станет Россия свободной,
И народ будет дальше страдать:
На коленях стоять стало нормой,
И в поклонах свой лоб расшибать!! 

 
Рейтинг: 0 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!