ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Получил я счастье в дар

Получил я счастье в дар

24 сентября 2012 - Юрий Мацегор
article79025.jpg

 Получил я счастье в дар. 
Радость я не прикарманю - 
Не сторгуюсь по юаню -
Выйду с нею на бульвар.

Тех, кто замкнут, или хмур,
Одарю улыбкой нежной 
И, на улице бесснежной,
Пусть в них выстрелит амур.

Одарю им целый мир.
Всем угрюмым - по цветочку,
Всем голодным - по биточку,
А бомжам - тепло квартир.

Счастье прятать в себе грех.
Радость от меня примите
И забудьте о лимите 
На добро, улыбку, смех.

© Copyright: Юрий Мацегор, 2012

Регистрационный номер №0079025

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079025 выдан для произведения:

 Получил я счастье в дар. 
Радость я не прикарманю - 
Не сторгуюсь по юаню -
Выйду с нею на бульвар.

Тех, кто замкнут, или хмур,
Одарю улыбкой нежной 
И, на улице бесснежной,
Пусть в них выстрелит амур.

Одарю им целый мир.
Всем угрюмым - по цветочку,
Всем голодным - по биточку,
А бомжам - тепло квартир.

Счастье прятать в себе грех.
Радость от меня примите
И забудьте о лимите 
На добро, улыбку, смех.

 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 24 сентября 2012 в 16:36 +1
Мне тоже радость подарил,
Душа в улыбке рацвела,
Устрою грандиозный пир,
Друзьям отдам кусочек тепла...

Юрий Мацегор # 24 сентября 2012 в 17:17 0
Не жалко радости для Вас.
Берите счастье полной жменей
И станет меньше в мире теней,
Ухмылок злобных, ссор, гримас.
Галина Чичкань(Рудая) # 28 февраля 2013 в 20:30 0
live1 smayliki-prazdniki-34