Половодье

21 ноября 2012 - Олег Кировский

 
Половодье вокруг. Половодье.
Крысы снова вцепились в поводья.
Кнут по рёбрам гуляет, трещит,
Выручай, лошадёнка, тащи!

Заливает страну. Заливает.
Но в мажоре гармошка играет.
Наш конёк всё ещё мускулист,
Веселее играй, гармонист!

Дна не зная, плывём, пока можем.
С беспримерным терпеньем на роже.
Размахнись же, нагаечка злей.
Веселее, конёк, веселей!

© Copyright: Олег Кировский, 2012

Регистрационный номер №0095056

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095056 выдан для произведения:

 
Половодье вокруг. Половодье.
Крысы снова вцепились в поводья.
Кнут по рёбрам гуляет, трещит,
Выручай, лошадёнка, тащи!

Заливает страну. Заливает.
Но гармошка бравурно играет.
Наш конёк всё ещё мускулист,
Веселее играй, гармонист!

Дна не зная, плывём, пока можем.
С беспредельным терпеньем на роже.
Размахнись же, нагаечка злей.
Веселее, конёк, веселей!

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!