ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Отстёгнуты верховные погоны...

Отстёгнуты верховные погоны...

20 ноября 2012 - Олег Кировский

 
Отстёгнуты верховные погоны,
Коротковаты плечики, увы.
И тяжесть мономаховой короны
Не напрягает слабой головы.

Я, может быть, серьёзно обманулся -.
Вокруг уют, достаток и покой.
Но Дима, Дима! Как ты быстро сдулся.
Я за тебя повторно - ни ногой!

© Copyright: Олег Кировский, 2012

Регистрационный номер №0094968

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094968 выдан для произведения:

 
Отстёгнуты верховные погоны,
Коротковаты плечики, увы.
И тяжесть мономаховой короны
Не напрягает слабой головы.

Я, может быть, серьёзно обманулся -.
Вокруг уют, достаток и покой.
Но Дима, Дима! Как ты быстро сдулся.
Я за тебя повторно - ни ногой!

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (1)
сергей бордаков # 21 ноября 2012 в 03:53 0
Местами поменялись! - Кто? - Мы знаем их!
А жизнь, все хуже! И кого винить?
От перемены мест слогаемых -
Нам результат не изменить!