Корифей

6 декабря 2012 - Олег Кировский

 
Как хорошо, нырнув с утра в планшет,
В стишках своих понежиться привольно.
Черкнуть строку-другую - и довольно.
Ах, как же славно лепится сонет!

Как хорошо, вполсилы сжав кулак,
Ответить влёт на злую эпиграмму.
Немного чести - выдать пендель хаму,
Но это держит в тонусе - не так?

Как хорошо, по сайту побродив,
Иконостас огладить влажным взглядом.
Пять орденов заслуженных - отрада
( Пора б шестой - да я нетороплив.)

Как хорошо, нырнув в свой погребок,
Подсочинить, с врагами пободаться.
Конечно, лучше б - скромненько издаться,
Вот я б тогда насмешников припёк!

© Copyright: Олег Кировский, 2012

Регистрационный номер №0099565

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099565 выдан для произведения:

 
Как хорошо, нырнув с утра в планшет,
В стишках своих понежиться приволно.
Черкнуть строку-другую - и довольно.
Ах, как же дивно лепится сонет!

Как хорошо, вполсилы сжав кулак,
Ответить влёт на злую эпиграмму.
Немного чести - выдать пендель хаму,
Но это держит в тонусе - не так?

Как хорошо, по сайту побродив,
Иконостас огладить влажным взглядом.
Пять орденов заслуженных - отрада
( Пора б шестой - да я нетороплив.)

Как хорошо, нырнув в свой погребок,
Подсочинить, с врагами пободаться.
Конечно, лучше б - скромненько издаться,
Вот я б тогда насмешников припёк!

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!