Полосы

25 февраля 2017 - Николай Изотов
article377589.jpg
                
 
Я на прогалине лесной стою.
Любуюсь юной красотой берёзки.
Напомнили мне молодость мою,
На поле белом тёмные полоски.
 
Пел песни ей прохладный ветерок.
Она ему в ответ листвой шептала.
Давно истёк лет юных моих срок.
Для жизни новая пора настала.
 
Под солнцем ярким пенье птиц в лесу.
Берёзка ещё серьги не надела.
За полосою покорял я полосу.
А голова от времени седела.
 
Приятно мне по лесу побродить.
Обняв берёзу, сил её набраться.
Они помогут  дальше сильным быть.
Преодолеть все полосы, не сдаться.
 
                           25.02.17 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0377589

от 25 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377589 выдан для произведения:                 
 
Я на прогалине лесной стою.
Любуюсь юной красотой берёзки.
Напомнили мне молодость мою,
На стволе белом тёмные полоски.
 
Пел песни ей прохладный ветерок.
Она ему в ответ листвой шептала.
Давно истёк лет юных моих срок.
Для жизни новая пора настала.
 
Под солнцем ярким пенье птиц в лесу.
Берёзка ещё серьги не надела.
За полосою покорял я полосу.
А голова от времени седела.
 
Приятно мне по лесу побродить.
Обняв берёзу, сил её набраться.
Они помогут  дальше сильным быть.
Преодолеть все полосы, не сдаться.
 
                           25.02.17 
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!