Подруга жизни

24 февраля 2017 - Николай Изотов
article377491.jpg
       
 
Пою я свои песни в утешение,
В тяжёлые моменты моей жизни.
Смягчаю ими тягостные мысли.
Они мне улучшают настроение.
 
Слова для них я подбираю нужные.
В единое с аккордом совмещаю.
Где можно до предела упрощаю,
Чтоб получались ладные и дружные.
 
Стараюсь песни подбирать весёлые.
Но всё трудней найти для песни радость.
Не постоянна стала жизни сладость.
И всё безрадостнее песни новые.
 
Глушу я песнями души терзания.
И в мире нет надёжней эликсира.
Они звучат от сотворенья мира.
Пришли они к нам с проблеском сознания.
 
                  24.02.17  

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0377491

от 24 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377491 выдан для произведения:        
 
Пою я свои песни в утешение,
В тяжёлые моменты моей жизни.
Смягчаю ими тягостные мысли.
Они мне улучшают настроение.
 
Слова для них я подбираю нужные.
В единое с аккордом совмещаю.
Где можно до предела упрощаю,
Чтоб получались ладные и дружные.
 
Стараюсь песни подбирать весёлые.
Но всё трудней найти для песни радость.
Не постоянна стала жизни сладость.
И всё безрадостнее песни новые.
 
Глушу я песнями души терзания.
И в мире нет надёжней эликсира.
Они звучат от сотворенья мира.
Пришли они к нам с проблеском сознания.
 
                  24.02.17  

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!