ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы живём на одной планете

Мы живём на одной планете

23 августа 2024 - Валентин Воробьев
Мы живем на одной планете,
И поскольку она кругла,
От других нам не скрыться в нети,
Не найти для себя угла.
Все равно будет день однажды,
Или вечер, а может, ночь,
Одурев от любовной жажды,
Я уеду из дома прочь.
Никому не умея врать, я
Так при встрече скажу тебе:
"Нас толкнула судьба в объятья,
Благодарна же будь судьбе!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2024

Регистрационный номер №0531977

от 23 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531977 выдан для произведения: Мы живем на одной планете,
И поскольку она кругла,
От других нам не скрыться в нети,
Не найти для себя угла.
Все равно будет день однажды,
Или вечер, а может, ночь,
Одурев от любовной жажды,
Я уеду из дома прочь.
Никому не умея врать, я
Так при встрече скажу тебе:
"Нас толкнула судьба в объятья,
Благодарна же будь судьбе!
 
Рейтинг: +1 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!