ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С днём рождения, Инна!

С днём рождения, Инна!

В этот самый день Ты родилась на свет,
В этот самый день Ты повстречала первый свой рассвет...
В этот самый день Ты получила жизнь,
Ты этой самой жизнью дорожи...

С днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости от всей души желаю,
Чтобы сбылись все Твои мечты,
Чтоб любила и была любимой Ты.
Желаю, Инна, чтобы Ты жила без бед,
Желаю чтобы было много жизненных побед,
Я желаю всего - всго наилужшего,
И добра чтоб Ты ждала от своего грядущего... 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0052732

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052732 выдан для произведения:

В этот самый день Ты родилась на свет,
В этот самый день Ты повстречала первый свой рассвет...
В этот самый день Ты получила жизнь,
Ты этой самой жизнью дорожи...

С днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости от всей души желаю,
Чтобы сбылись все Твои мечты,
Чтоб любила и была любимой Ты.
Желаю, Инна, чтобы Ты жила без бед,
Желаю чтобы было много жизненных побед,
Я желаю всего - всго наилужшего,
И добра чтоб Ты ждала от своего грядущего... 

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!