Поколения NEXT

6 августа 2012 - Юрий Печёрный

Нас когда-то не будет, другие придут.

Всё, что мы не допели, они допоют.

И, быть может, доделают наши дела,

И долги отдадут, расплатившись сполна.

 

Наши дети и внуки, надеюсь на вас.

Вы в любую минуту поддержите нас.

Как бы ни было трудно порою идти,

Никогда не свернёте с прямого пути.

 

Поколение NEXT, вроде не слабаки.

Даже если и есть среди вас чудаки.

Доказать вам придётся, что всё же не зра,

Каждый день загорается в небе заря.

 

Вы когда-то уйдёте, другие придут.

Знамя ваших побед до конца донесут.

Поколения NEXT - бесконечный процесс,

Самый главный и важный из всех он чудес!

 

 

 

 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0068118

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068118 выдан для произведения:

Нас когда-то не будет, другие придут.

Всё, что мы не допели, они допоют.

И, быть может, доделают наши дела,

И долги отдадут, рассчитавшись сполна.

 

Наши дети и внуки, надеюсь на вас.

Вы в любую минуту поддержите нас.

Как бы ни было трудно пророю идти,

Никогда не свернёте с прямого пути.

 

Поколение NEXT, вроде не слабаки.

Даже если и есть среди вас чудаки.

Доказать вам придётся, что всё же не зра,

Каждый день загорается в небе заря.

 

Вы когда-то уйдёте, другие придут.

Знамя ваших побед до конца донесут.

Поколения NEXT - бесконечный процесс,

Самый главный и важный из всех он чудес!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 635 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!