Память

13 апреля 2013 - Валерий Соколов
article130552.jpg

Курган большой из множеств миллионов,

 Сложила под собой великая война.

 Сложить всех падших в штабеля,

 Китайская великая стена,

 Заборчик просто для тебя.

 

 Урок всем жителям Земли,

 Преподнесен огромный.

 Трагедия минувшей той войны,

 Останется вся в памяти Земли

 И в памяти людской бесспорно.

 

 Вам поколениям в грядущем,

 Запомнить стоит на века.

 О том, как наши деды воевали,

 Умели бить смертельного врага.

 И Родину, они любить умели

 И жизнь свою не берегли.

 Сумели отстоять свободу

 И честь свою, и честь страны!

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0130552

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130552 выдан для произведения:

Курган большой из множеств миллионов,

 Сложила под собой великая война.

 Сложить всех падших в штабеля,

 Китайская великая стена,

 Заборчик просто для тебя.

 

 Урок всем жителям Земли,

 Преподнесен огромный.

 Трагедия минувшей той войны,

 Останется вся в памяти земли

 И в памяти людской бесспорно.

 

 Вам поколениям в грядущем,

 Запомнить стоит на века.

 О том, как наши деды воевали,

 Умели бить смертельного врага.

 И Родину, они любить умели

 И жизнь свою не берегли.

 Сумели отстоять свободу

 И честь свою, и честь страны!

 

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 13 апреля 2013 в 15:00 0
Трогательный,образный стих!! t7304
Валерий Соколов # 13 апреля 2013 в 15:53 0
СПАСИБО!!!! lenta9m