Покаяние

15 декабря 2013 - Юрий Соловьёв
article175284.jpg
У Белого дома, присягу нарушив,
Я Родину предал, продав свою душу.
Смотрел и молчал гражданин, офицер,
Как танки палили по СССР,
Как рвали Союз на куски пирога:
Смотрел на врагов и не видел врага.

© Copyright: Юрий Соловьёв, 2013

Регистрационный номер №0175284

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175284 выдан для произведения: У Белого дома, присягу нарушив,
Я Родину предал, продав свою душу.
Смотрел и молчал гражданин, офицер,
Как танки палили по СССР,
Как рвали Союз на куски пирога:
Смотрел на врагов и не видел врага.
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!