ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОКА ЕСТЬ СЛЁЗЫ

ПОКА ЕСТЬ СЛЁЗЫ

1 марта 2012 - Иван РЕМЕСЛОВ

            ПОКА ЕСТЬ СЛЁЗЫ

И пусть мои воспоминанья хлипки.-
Ведь как несутся прошлого часы! –
Но не люблю, когда мои ошибки
Бросает кто то грубо на весы.

Я в жизни существую же без маски
И радостей чужих я не краду.
Любить я не умею по указке,
По указанью чувствовать вражду.

Мне надоело слушать перебранку –
Над историей подняты ножи…
Как вывернули правду наизнанку
Продажные ученые мужи.

Как трудно, невозможно жить иначе!
Я с теми, в ком и мужество и честь.
И плачу я и существую в плаче –
Пока есть слёзы – я на свете есть!

© Copyright: Иван РЕМЕСЛОВ, 2012

Регистрационный номер №0031464

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031464 выдан для произведения:

            ПОКА ЕСТЬ СЛЁЗЫ

И пусть мои воспоминанья хлипки.-
Ведь как несутся прошлого часы! –
Но не люблю, когда мои ошибки
Бросает кто то грубо на весы.

Я в жизни существую же без маски
И радостей чужих я не краду.
Любить я не умею по указке,
По указанью чувствовать вражду.

Мне надоело слушать перебранку –
Над историей подняты ножи…
Как вывернули правду наизнанку
Продажные ученые мужи.

Как трудно, невозможно жить иначе!
Я с теми, в ком и мужество и честь.
И плачу я и существую в плаче –
Пока есть слёзы – я на свете есть!

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!