ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КЛАНЯЮСЬ ВАМ Я, КРАСАВИЦЫ

КЛАНЯЮСЬ ВАМ Я, КРАСАВИЦЫ

1 марта 2012 - Иван РЕМЕСЛОВ

КЛАНЯЮСЬ ВАМ Я, КРАСАВИЦЫ...

А вы вокруг, наши женщины,
С отчеством вместо имён.
На сердце у многих трещины,
Знаки прожитых времён.

Вы и рожали и нянчили.
Испытанные судьбой,
Не ждали чудес, не клянчили,
Все прикрывая собой.

Вы и в горе и в радостный час
Прячете всю  усталость,
Нас любили и с нами сейчас,
Невзирая на старость.

Вижу - немного усталые,
Но каждый день как в бою.
Наши родные - не старые! -
Несете любовь свою!

И если мне улыбаются,
Мне так легко на душе!
Кланяюсь вам я, красавицы,
Пусть и в годах вы уже.

© Copyright: Иван РЕМЕСЛОВ, 2012

Регистрационный номер №0031469

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031469 выдан для произведения:

КЛАНЯЮСЬ ВАМ Я, КРАСАВИЦЫ...

А вы вокруг, наши женщины,
С отчеством вместо имён.
На сердце у многих трещины,
Знаки прожитых времён.

Вы и рожали и нянчили.
Испытанные судьбой,
Не ждали чудес, не клянчили,
Все прикрывая собой.

Вы и в горе и в радостный час
Прячете всю  усталость,
Нас любили и с нами сейчас,
Невзирая на старость.

Вижу - немного усталые,
Но каждый день как в бою.
Наши родные - не старые! -
Несете любовь свою!

И если мне улыбаются,
Мне так легко на душе!
Кланяюсь вам я, красавицы,
Пусть и в годах вы уже.

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (1)
Екатерина Джилл # 17 марта 2012 в 16:46 0
Доброе,душевное стихотворение!!! angel buket7