ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КАНУН КРЕЩЕНИЯ

КАНУН КРЕЩЕНИЯ

28 февраля 2012 - Иван РЕМЕСЛОВ
      КАНУН КРЕЩЕНЬЯ

Мерцают звёзды, цвет накинув синий,
И им покрашен целый небосвод.
Нарисовал на окнах чудный иней
Закрученный снежинок хоровод.

Сугробы будто мягкие постели,
Зима сейчас чудесна и тиха!
У мэрии покорно стынут ели,
Одетые все в снежные меха…

И месяц тусклый светит на дорогу,
Куда то мысли все умчались прочь
Туда, наверх, поближе, прямо к Богу
В Крещенскую таинственную ночь

© Copyright: Иван РЕМЕСЛОВ, 2012

Регистрационный номер №0030944

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030944 выдан для произведения:
      КАНУН КРЕЩЕНЬЯ

Мерцают звёзды, цвет накинув синий,
И им покрашен целый небосвод.
Нарисовал на окнах чудный иней
Закрученный снежинок хоровод.

Сугробы будто мягкие постели,
Зима сейчас чудесна и тиха!
У мэрии покорно стынут ели,
Одетые все в снежные меха…

И месяц тусклый светит на дорогу,
Куда то мысли все умчались прочь
Туда, наверх, поближе, прямо к Богу
В Крещенскую таинственную ночь
 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!