Поиск песни

23 февраля 2017 - Николай Изотов
article377414.jpg
               
 
Тоску свою хочу разбавить песней.
Она меня от грусти отвлечёт.
Возможно, станет жить мне интересней.
Всё по другому руслу потечёт.
 
Притихнет от погоды боль в суставах.
Придёт тоске на смену интерес.
Гитара зазвучит во всех октавах.
С души уйдёт тоски гнетущей пресс.
 
Я песней отвлекусь от тяжкой мысли,
И выдумаю мир себе другой.
Мир радостной  и распрекрасной жизни.
Мир, созданный мечтой моей благой.
 
Я песней утолю свои печали.
Забудусь в счастье на недолгий миг.
Найду для песни я слова вначале,
И подберу мелодию для них.
 
                          23.02.17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0377414

от 23 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377414 выдан для произведения:                
 
Тоску свою хочу разбавить песней.
Она меня от грусти отвлечёт.
Возможно, станет жить мне интересней.
Всё по другому руслу потечёт.
 
Притихнет от погоды боль в суставах.
Придёт тоске на смену интерес.
Гитара зазвучит во всех октавах.
С души уйдёт тоски гнетущей пресс.
 
Я песней отвлекусь от тяжкой мысли,
И выдумаю мир себе другой.
Мир радостной  и распрекрасной жизни.
Мир, созданный мечтой моей благой.
 
Я песней утолю свои печали.
Забудусь в счастье на недолгий миг.
Найду для песни я слова вначале,
И подберу мелодию для них.
 
                          23.02.17
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!