Метаморфоза

22 февраля 2017 - Николай Изотов
article377283.jpg
           
 
Мне раньше по фигу была погода.
Легко переносил жару, мороз.
Сгорала на мне кожа год из года,
И даже ухитрился обморозить нос.
 
Жить не мешали бури и туманы,
Не убегал трусливо от грозы.
Как на собаке заживали раны.
От сильной боли не ронял слезы.
 
Курить я начал ещё в школьном детстве.
Шахтёром в двадцать, как сапожник пил.
Не ждал от этого плохих последствий.
Тогда на всё моих хватало сил.
 
Сейчас на нервы действуют прогнозы.
В квартире от простуды берегусь.
Во вред мне даже слабые морозы.
Силы ушли, и я всего боюсь.
 
                            22.02.17
 
 
                

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0377283

от 22 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377283 выдан для произведения:            
 
Мне раньше по фигу была погода.
Легко переносил жару, мороз.
Сгорала на мне кожа год из года,
И даже ухитрился обморозить нос.
 
Жить не мешали бури и туманы,
Не убегал трусливо от грозы.
Как на собаке заживали раны.
От сильной боли не ронял слезы.
 
Курить я начал ещё в школьном детстве.
Шахтёром в двадцать, как сапожник пил.
Не ждал от этого плохих последствий.
Тогда на всё моих хватало сил.
 
Сейчас на нервы действуют прогнозы.
В квартире от простуды берегусь.
Во вред мне даже слабые морозы.
Силы ушли, и я всего боюсь.
 
                            22.02.17
 
 
                

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!